Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области и окрестностей Санкт-Петербурга. Все достопримечательности Ленобласти Активный отдыхВсе места для активного отдыха и спорта в СПб и Ленинградской области: яхты и картинг, купание и прокат лошадей, гольф и пейнтбол в Санкт-Петербурге и Лен обл Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти и районы Ленинградской области, администрация Ленобласти и официальные сайты муниципальных образований ЛО Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки в Ленинградской области под Санкт-Петербургом и малоэтажные жилые комплексы Лен обл СПб (+ как проехать)
В избранное | RSS | Кольский район: доска объявлений | Карта Северо-Запада | Карта Ленинградской области | Реклама на портале


Пользователи on-line: Маркова

Форум Кольский район и обсуждения на сайте

(1Мурманская мама по теме:
В мурманском детсаду работал больной туберкулезом

(1Анатолий Юсан по теме:
В Мурманской области пройдет фестиваль семейного видео и фото

(2Boris3 по теме:
Мурманская область планирует получить субсидию от Минэнерго РФ

(1инко по теме:
Долг населения Североморска за услуги ЖКХ - 400 млн. рублей

(1Пользоват по теме:
Первый вице-премьер правительства РФ: Большинство регионов Северо-Запада не хотят заниматься животноводством

(1 медведев по теме:
Жители военных гарнизонов Мурманской области требуют прекратить незаконные увольнения военнослужащих

(1ПользовательДемченко по теме:
После взрыва в Североморске подъезды к городу оцепили милиционеры (Мурманская область)

(1veter по теме:
Ребенок поджег бензобак машины

(3covruc по теме:
В Мурманской области в 2010 году будет сокращено до 10% чиновников

(1натали16 по теме:
В Мурманске ввели квотирование рабочих мест для молодежи

загружаются фото

В Кольском районе будут упразднены населенные пункты Маяк Выевнаволок, Порт-Владимир, Новая Титовка, Маяк Пикшуев

Опубликовано: 17:40 18.06.2007
Принадлежит разделам: Кольский район  Новости районов, экология, происшествия, криминал, туман, пожары


В конце прошлой недели в Мурманской областной думе состоялось заседание комитета по государственному строительству и местному самоуправлению.

Пресс-служба регионального парламента передает, что из восьми законопроектов, рассмотренных на заседании комитета под председательством Василия Пимина, шесть рекомендованы к принятию в окончательной редакции. В их числе – проект закона, вносящий изменения в областной закон «Об административных правонарушениях». Документ устанавливает административную ответственность граждан за нарушение запрета или ограничения пребывания в лесах, а также приводит региональный закон в соответствие с Лесным Кодексом.

Члены комитета рассмотрели поправки и одобрили принятие во втором чтении и окончательной редакции проект закона «О муниципальной службе в Мурманской области», регулирующий правоотношения в данной сфере. В частности, законопроектом устанавливаются: реестр должностей муниципальной службы, типовое положение об аттестации муниципальных служащих и другие вопросы прохождения муниципальной службы. Такое же решение принято и в отношении законопроекта, вносящего изменения в региональный закон «О предельных размерах должностных окладов и надбавок к должностному окладу за квалификационный разряд муниципальных служащих Мурманской области».

В окончательной редакции депутаты рекомендовали принять проект закона, упраздняющий населенные пункты Мурманской области: Маяк Выевнаволок, Порт-Владимир, Новая Титовка, Маяк Пикшуев Кольского района, в связи с отсутствием проживающего в них населения.

После обсуждения поправок, к принятию во втором чтении рекомендован законопроект «О решении вопросов местного значения вновь образованных поселений Печенгского района и разграничении муниципального имущества в 2008 году».


AllNW.ru - портал для жителей Северо-Запада России, а основное внимание уделено Ленобласти и Санкт-Петербургу. Читайте новости своих любимых мест, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, добавляйте новости, о чем Вы хотите поведать общественности области, и общайтесь с 18216 жителями сайта.
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти Кольский район

Новости СМИ