Горнолыжные курорты Санкт-ПетербургаВсе горнолыжные курорты Ленинградской области: горные лыжи в окрестностях СПБ Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Доска объявлений | Карта Ленинградской области | Реклама на портале    для возраста 18+    |
Поиск / места



Пользователи on-line:

Форум Мурманска и обсуждения на сайте

(1Мурманская мама по теме:
В мурманском детсаду работал больной туберкулезом

(1натали16 по теме:
В Мурманске ввели квотирование рабочих мест для молодежи

(1Серёга_ по теме:
Площадь перед областным драматическим театром освободят от автотранспорта

(1Polina_73 по теме:
Из-за гололеда в Мурманске резко возросло количество ДТП

(1Пользователь по теме:
Первомайским районным судом Мурманска удовлетворено 40 исков прокурора округа о взыскании коммунальных долгов на сумму 2560678 рублей

(1Elen по теме:
Прокуратурой Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту проведения в ночном клубе «Пилот» зрелищного мероприятия порнографического характера

(1Тищенко по теме:
Житель Умбы (Мурманская область) покусал сотрудника МВД

(1Мурманская мама по теме:
В мурманском детсаду работал больной туберкулезом

(1Анатолий Юсан по теме:
В Мурманской области пройдет фестиваль семейного видео и фото

(2Boris3 по теме:
Мурманская область планирует получить субсидию от Минэнерго РФ

ОбъявленияРазноеПродаюМурманск

Регион: Объявление в Мурманске (Мурманская область)

загружаются фото

Мыльная основа Soaptima – это одна из новинок в ассортименте лучших мыльных основ, которые представлены на нашем сайте. Преимущество мыльной основы Soaptima в отсутствии видового разнообразия при возможности самостоятельного создания множества видов основы. Если так можно выразится – это конструктор для мыловара.

Основа для мыла Soaptima

Мыльная основа Soaptima – это только лишь базовая основа прозрачного и белого цвета, к которой предлагаются модификаторы, с добавлением которых, Вы легко создадите для себя любой желаемый тип основы для мыла. Преимущества, безусловно, поймут все увлеченные мыловары, которые уже столкнулись с тем, что для мылотворчества недостаточно иметь один-два вида основы и с тем, что поддерживать видовое разнообразие мыловарного сырья, не всегда получается. С базовыми основами Soaptima, вам больше не придется тратить много денег на закупку многих видов основы для мыла, Вы легко создадите видовое разнообразие сами, всего лишь добавив модификаторы. Среди модификаторов есть и обеспечивающие свойства основы для твердых шампуней.

Свойства мыльной основы Soaptima:

прозрачность или белый насыщенный цвет (по типу основы).
хорошая мылкость и пенообразование.
отсутствие ощущения сухости на коже.
хорошо вбирают масла и отдушки.
застывают гладко, без стягивания, образуя гладкую поверхность.
хорошо сбалансированы по пластичности и твердости.
после застывания не теряют объем и вес.
Застывают основы дольше чем Англия, до времени образования устойчивой поверхностной пленки, у Вас есть 8-10 минут для оформления и дизайнерских решений. Базовая прозрачная основа безлаурилсульфатная, т.е. SLS Free с включением более щадящих, мягких для кожи и волос компонентов.

Купить мыльную основу Soaptima, прошедшую соответствующую сертификацию, можно в оптовом и розничном отделах нашего магазина. Мыльные основы Soaptima и модификаторы к ним совместимы между собой и дают возможность воплощать в мыловарении желаемые эффекты: разноцветное мыло, мыло слоями, модифицировать мыльную базу в основу шампуня и т.д.
Мы в ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: h.t.t.p.s://мыло-опт. com. ua
Youtube: h.t.t.p.s : // w.w.w.youtube . com /watch?v=p70I6V47sW4
+38.(095).811.30.91
+38.(063).690.06.72
Работаем по всей Украине, России и странам СНГ.
Преимущества работы с нами:
отгрузка в тот же день
без предоплаты
работаем с наложенным платежом по всей Украине
бесплатная отправка от 150 грн по Украине
наличие на складе широкий ассортимент товаров
нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей

 
  • Контактное лицо: https://мыло-опт.com.ua (Пользователь: bellcapitan14)
  • Контактная информация: 380958113091
  • Скажите продавцу, что нашли объявление на ОллНВ.ру
  • Пожаловаться на объявление

Добавить объявление

Объявление подано 18 ноября 2017 г. 17:09

 
 

Похожие объявления

24.06 https://мыло-опт.com.ua Разное » Продаю
Купить Флакон косметический с пипеткой-капельницей, 30 мл от 10 шт. (пр-во Польша) вы можете на страницах нашего интернет магазина Мыло-Опт, на этом наш…
27.04 Владимир Разное » Продаю
Магнитный конструктор в Мурманске можно приобрести по адресу: ул. Папанина 21. Набирающее популярность отличное развлечение для детей и подростков. Известный…
06.03 Евгения Разное » Продаю
Вагон-дома для проживания это отличной способ разместить вахтовых рабочих и служащих, таких организаций, которые занимаются добычей нефти и газа,…
30.11 ООО «Радуга Синтез»  Разное » Продаю
Производство Полиэфирных смол и гелькоутов (Ортофталевые смолы, Терефталевые смолы, Изофталевые смолы, Специальные смолы, INPG смолы, добавки для лакокрасочных…
20.11 Ножницы Разное » Продаю
ТПК "ВОТУМ" предлагает ножницы для дома, хозяйства, для быта и производства, творчества и активного отдыха. В нашем каталоге представлены различные…
11.09 Алексей Разное » Продаю
Вы — частный предприниматель, оптовая фирма, компания, которая занимается реализацией аксессуаров для путешествий. Вы думаете, как вам привлечь и удержать…
25.06 https://мыло-опт.com.ua Разное » Продаю
Kombuchka – запатентованная инновация, полностью натуральный комплекс, который создают микроорганизмамы - симбионты из чайного гриба и сладкого чая. Этот…
19.06 Виталий Анатольевич Разное » Продаю
Замер бесплатно! Купить мебель, заказать мебель. Кухни за 14 дней! Сборка, доставка! Мебельный магазин. Интернет магазин мебели. Мебельная фабрика. Мебельный…
09.04 https://мыло-опт.com.ua Разное » Продаю
Idealift представляет собой биомиметический дипептид Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester. Внешний вид – гелеобразная жидкость густой консистенции с отличной…
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Мурманске


Объявления Мурманска: продать, купить, снять или сдать

Подать объявление